31 Июля 2018

Помните как мы делали решетки год назад? А теперь сравните как ZRN производит сварной решетчатый настил сегодня!

В одном из интервью на сайте Украинского Центра Стального Строительства упоминалось, что компания "ZRN" стремительно набирает обороты, благодаря новейшим технологиям и сфокусированному вектора развития. "В 2017 году на рынок решетчатого настила Украины резко вышла новая компания - Завод решетчатого настила, которая смогла за короткое время организовать современное производство и сформировать пул постоянных клиентов и партнеров для активного развития." - акцентируется в лиде статьи. www.uscc.ua

Именно этот год стал для нас решительным, и в то же время ответственным шагом. Ведь за такой короткий период, общей упорным трудом и четким пониманием задач, "Завод решетчатого настила" ввел в строй более 20-ти станков, линий, прессов ..., а площадь завода увеличилась с 700 м2 до 5000 м2. Возьмем мы паузу на этом? Конечно, нет! Компания "ZRN" каждый день идет вперед, достигая поставленные цели, и принимает новые вызовы.

Между тем Клиенты, Партнеры, Заказчики - становятся для нас настоящей поддержкой и позволяют понять, что мы движемся верным путем. Поэтому именно для Вас подготовили новое видео, что подчеркивает процветания компании, а также спрос и популярность сварного решетчатого настила.

Ну что же, приятного просмотра!

А так ми виготовляли решітковий настил напочатку

Смотрите также

Поздравляем коллег с Днем бухгалтера!